优惠购买境外服务器vultr一键快速搭建自己的ssr并开启bbr加速访问vpn教程


原文出处:https://wistbean.github.io/vultr-ssr-bbr-build-quick.html
本教程面向小白搭建ssr快速教程,10分钟搞定,让自己拥有自己的服务器,一键搭建ssr之后进行科学上网,最后开启bbr进行加速访问。

SSR 简介
SSR(ShadowsocksR ) 是 SS(Shadowsocks) 的增强版,在 SS 的基础上添加了一些功能。根据 维基百科 介绍,SSR 增加了一些数据混淆方式,称修复了部分安全问题并可以提高QoS优先级。

优惠购买vultr
在使用了一些服务器之后,我觉得 vultr 的性价比超高,最低 $5/月 ,就可以拥有一台 1TB 月流量的服务器了,根本用不完。

而且现在 vultr 优惠力度很大,新用户充值 10 美元送 50 美元。点击vultr送50美元注册链接注册

注册vultr
点击 vultr送50美元注册链接 进行注册:

在这里输入你的邮箱和密码,接着点击按钮「Create Account」创建账号,然后 vultr 会给你的注册邮箱发送一份验证邮件,激活就好了。

接着就可以登录 vultr 官网了:

vultr 购买流程

vultr 现在有 16 个境外节点,选择一个离你最近的就好了。

登录进去之后选择左边的 billing 的菜单进行充值,vultr提供的支付方式简直完美,支持信用卡,比特币,paypal,支付宝,微信支付,在这里可以进行充值支付。

充值完成之后,就可以左侧的 Sevrers 菜单,接着可以点击 deploy one 或者右侧的 + 号来选购你要的服务器:

选择服务器的机房位置,一般来说离你越近越好,速度会快那么一丢丢:

选择服务器的系统类型,选择 CentOS 版本:

选择服务器的价格和具体配置,自己用的话选最低的就够用了:

确认购买
其它步骤可以忽略,然后点击右下角的 Deploy Now:

拥有一台服务器
点击之后你就拥有一台属于你自己的服务器了:

点击你的服务器,进去之后你就可以看到你的服务器的ip地址和账号密码了:

使用vultr搭建vultr服务器
windows系统Linux连接工具
需要在你的电脑连接到你的服务器,那么就需要连接工具,连接工具有很多个,根据你的需要,以下随意下载一个连接工具即可:
这里我用的是FinalShell 下载地址:http://www.hostbuf.com
接着打开连接工具,然后输入你刚刚购买的服务器 ip 地址和端口(端口号是:22),账户名,和密码就可以连接了。接下来就可以操作你的服务器了。

因原文发布的安装脚本已经失效,本人后整理了一份请大家参照这个安装。确保成功!
安装 git
项目地址:https://github.com/cn2t/doubi-SSR
输入命令:

yum install git

下载安装ss

wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/ToyoDAdoubi/doubi/master/ssr.sh && chmod +x ssr.sh && bash ssr.sh

执行完安装脚本后会出现以下界面
![QQ图片20190730161405.png][20]
剩下的几乎都是全自动了,在这里提示一下 默认端口一定要改一下(为什么改?别问我我用默认的连上去打不开网页) 用户名密码也自定义 其他可以回车默认即可 1安装完以后4也安装一下据说是加速用的 这个界面默认的打开命令是 bash ssr.sh

使用Shadowsocks
windows使用Shadowsocks
原文推荐的是用:Shadowsocks windows客户端
博主已经测试使用原文推荐的客户端需要重启电脑,因为需要.NET4.6.2以上的版本。安装这个之后必须要重启电脑才能生效。
在这里我选用的是SSTap-beta-setup-1.0.8.5(具体下载地址大家自行百度吧)

Android使用Shadowsocks
Android点击下载:Shadowsocks Android客户端

打开apk安装,接着打开APP,输入ip地址,密码,端口,和加密方式。即可科学上网。

iPhone使用Shadowsocks
iPhone要下载的app需要在appstore下载,但是需要用美区账号才能下载,而且这个APP需要钱。在这里提供一种解决方案,就是可以再搭建一个IPsec/L2TP VPN,专门给你的iPhone使用。


文章作者: 因特吧
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 因特吧 !
评论
 上一篇
openwrt+阿里云DDNS搭配自己的黑群晖 openwrt+阿里云DDNS搭配自己的黑群晖
本文出自:https://hegu.app/archives/221所谓阿里云DDNS其实并非真正的DDNS服务,而是通过阿里云提供的API加上自己的软路由或者openwrt或其他智能路由实现自动修改DNS记录的功能。因此,使用该方法实现D
2020-02-23
下一篇 
图片壁纸api 图片壁纸api
刷新一次页面换一次图片,可以调用到你的网站背景里面去,多炫酷啊,刷新一下本页看下效果哦。 说明:随机图片壁纸api,调用的是新浪api,速度不用担心,图片资源也很多 ![01.jpg][1] 电脑动漫图片: http://api.btstu
2020-02-23