如何使用git命令上传项目到github仓库


利用GIt命令上传项目到GitHub指定仓库

  • 1.建立GIt可管理的仓库 cd到本地项目根目录下,执行 git init 命令:

      git init
  • 2.将项目的所有文件添加到仓库中(注意add后面有一个“ . ”)

      git add .
  • 3.将上一步add的文件commit到仓库

      git  commit -m "提交的说明注释"
  • 4.到GitHub官网新建一个仓库(Create repository),并复制仓库地址

  • 5.将本地仓库关联到GitHub新建的仓库上

      git remote add origin https://github.com/Love-LG/Javaweb-firstcup-war  
  • 6.使用pull命令

      git pull origin master
  • 7.将本地仓库的文件上传到GitHub远程仓库

      git push -u origin master  

总结:

在最后使用命令“git push -u origin master”将本地仓库的文件上传的远程的GitHub仓库时可能会遇到如下错误

提示上面错误信息的主要原因是我们在GitHub上新建仓库时一般会选择生成一个README.md的说明文档,因此我们必须使用以下命令将README.md下载到我们的本地仓库再使用
git push -u origin master命令就能成功将代码上传到GitHub的远程仓库。


文章作者: 因特吧
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 因特吧 !
评论
 本篇
如何使用git命令上传项目到github仓库 如何使用git命令上传项目到github仓库
利用GIt命令上传项目到GitHub指定仓库 1.建立GIt可管理的仓库 cd到本地项目根目录下,执行 git init 命令: git init 2.将项目的所有文件添加到仓库中(注意add后面有一个“ . ”) git add
2020-02-23
下一篇 
屌丝网管养成记-第七章-友情危机(未完成) 屌丝网管养成记-第七章-友情危机(未完成)
我下楼吃了网吧供应的晚饭后又上楼了。号也没下,闲着没事我又开始跑60了。也不知道跑了几趟最后躺沙发上睡着了…醒来的时候已经是早上了,小胡他们几个都已经到网吧了。随便打了声招呼我就下楼吃早饭去了。吃完早餐上楼崽子安排说继续跑环,我们需要把昨天
2020-02-23