使用此博客的缘由


由于武汉新肝炎疫情自行隔离期间,闲来无事入了搬瓦工vps。又莫名其妙不知情情况下,买了最便宜的cn2机房。在电信环境下,实在是堪忧。测试地址。本来一级域名是挂在搬瓦工上面的,奈何它的打开速度太头铁。本人又不舍得再为它买cdn。没办法,只能另寻出路。不想github+hexo,竟然响应速度超过了搬瓦工。故正式将一级域名前移到了github名下。(就是本站咯)至于搬瓦工那边使用不使用到时候再考虑了!暂时先把家安置在这里好了!


文章作者: 因特吧
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 因特吧 !
评论
 上一篇
Centos快速搭建一个属于自己的ipsec/L2TP Centos快速搭建一个属于自己的ipsec/L2TP
使用 SSH 工具连接到服务器这里我用的是FinalShell 下载地址:http://www.hostbuf.com 使用 IPsec/L2TP 脚本搭建在这里感谢hwdsl2提供的脚本,我们在连接到服务器后使用如下命令: 安装 wge
2020-02-23
下一篇 
博客终于算是差不多了 博客终于算是差不多了
2020年2月22日04:57:36博客终于算是差不多了,折腾了一整天。由于太喜欢闪烁之狐这个主题了,实在是不忍心魔改。(当然,能力也是一方面问题)看了N多遍的模板说明文件并对比githubmd说明文件并一一对比后才有如此的结果。不能说完美
2020-02-22